Wie kann ich beim Musikverein Bennigsen e.V. mitmachen?

Wie jeder Verein suchen und benötigen auch wir Nachwuchs. Ob groß oder klein, ob jung oder alt, ob Anfänger oder Profi - bei uns ist jeder herzlich willkommen. Instrumente können für den Anfang ausgeliehen werden. Die Ausbildung wird durch uns organisiert.

Eintrittserklärung für aktive und passive Mitglieder und Kinder!

Ihr könnt jederzeit auf unserem Übungsabend vorbeischauen:
Mittwochs von 19.15 Uhr bis 21.15 Uhr im Pfarrheim der katholischen Kirche in Bennigsen.

Oder meldet Euch bei unserem 1. Vorsitzenden:
Dirk Tschirner, Prinzenaue 21, 31832 Springe

unserem Dirigenten:
Uwe Keunecke, Martin-Boyken-Ring 9, 31141 Hildesheim
Tel. 0171 / 7125964

per Email: vorstand(at)musikverein-bennigsen.de

Wenn Ihr Anregungen und Fragen loswerden möchtet, meldet Euch über unsere Kontaktseite.

Ansonsten einfach die Eintrittserklärung ausdrucken und an unseren Vorstand senden oder beim nächsten Übungsabend mitbringen.

Außerdem könnt Ihr Euch hier umfassend über unser mit NIMBUS zertifiziertes Ausbildungskonzept informieren, ob Anfänger oder Profi, wir freuen uns immer auf Verstärkung.